KOORDINASI DAN KONSULTASI PPID BADAN PENGHUBUNG PROVINSI JAWA TENGAH DAN PPID PEMERINTAH KOTA PEKALONGAN BERSAMA SEKRETARIS PPID UTAMA

Semarang – Sekretaris PPID Utama, Tubayanu, AP, M.Si menerima kunjungan kerja dari PPID Badan Penghubung Provinsi Jawa Tengah dan PPID Pemerintah Kota Pekalongan terkait koordinasi dan konsultasi dalam rangka tata kelola informasi publik, uji konsekuensi dan penyusunan daftar informasi publik tahun 2018 di Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Tengah. Sekretaris PPID Utama mengingatkan bahwa uji konsekuensi dalam penentuan daftar informasi publik harus dilakukan dengan benar dan tepat, semakin sedikit informasi yang dikecualikan semakin baik, karena mencerminkan keterbukaan informasi publik.

By | 2018-02-07T16:49:57+00:00 February 7th, 2018|Berita|0 Comments