Laporan Operasional Pemerintah Provinsi Jawa Tengah

Laporan Operasional (LO) merupakan komponen laporan keuangan yang menyediakan informasi mengenai seluruh kegiatan operasional keuangan entitas pelaporan yang tercerminkan dalam pendapatan LO, beban dan surplus/ defisit operasional dari suatu entitas pelaporan. Disamping melaporkan kegiatan operasional, LO juga melaporkan transaksi keuangan dari kegiatan non operasional dan pos luar biasa yang merupakan transaksi di luar tugas dan fungsi utama entitas.

Surplus/ Defisit – LO Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2023 sebesar Rp. 142.093.416.334,67 dan di tahun 2022 sebesar Rp. 760.074.594.987,41 mengalami penurunan 81,31% dari tahun 2022.

Bentuk Informasi Yang Tersedia: Hard & Soft (file_pdf)
Jangka Waktu Penyimpanan: Selama berlaku
Jenis Media Yang Memuat Informasi: https://ppid.jatengprov.go.id/laporan-operasional-pemerintah-provinsi-jawa-tengah/
Penanggungjawab Pembuatan Informasi: Ka PPID BPKAD